Виза в Италию для Россиян в 2017 | Оформление и получение визы в Италию
  • Телефон: +7 (499) 700-01-04
  • Время работы Пн-Пт: 09:00-18:00
Москва, ул. Кожевническая, д.1, стр. 1

Виза в Италию

Виза в Италию
 
 Италия входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому для посещения страны Вам потребуется Шенгенская виза. К счастью, получить её с помощью наших специалистов совсем не сложно. Вам потребуется минимальный комплект документов - никаких броней отеля и билетов!


Цены указаны для граждан РФ. 

Цены окончательные и включают все сборы! Мы работаем напрямую с консульствами!

 Сдача отпечатков пальцев
Дактилоскопия
Сдача отпечатков пальцев в консульстве обязательна, если заявитель старше 12 лет и ранее не проходил процедуру дактилоскопии.

 Документы, необходимые для оформления визы в Италию:
    - Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки.
    - Копии всех страниц общегражданского паспорта.
    - Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности, периода пребывания в ней и размера заработной платы - не менее 40 000 руб.)  - Пример
    - Справка из банка о состоянии счета - Пример
    - Две цветные фотографии 3,5х4,5 см (строго на белом или однотонном светлом фоне) Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.
    - Опросный лист - скачать в формате .pdf или .doc (заполняется на компьютере или от руки, можно заполнить у нас в офисе).
 Дополнительные документы для оформления виз на несовершеннолетних:
    - Копия свидетельства о рождении.
    - Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от невыезжающего родителя/родителей.
    - Справка с места учебы (если ребенок учится).
    - Справка с места работы спонсора.
    - Справка из банка о состоянии счета спонсора.
    - Копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    - Копии общегражданских паспортов родителей.
 Требования к фотографии:
    - Формат 3.5 х 4.5 см.
    - Лицо на фото должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии.
    - Полноцветность, отсутствие рамок, овалов и углов.
    - Фон белый или однотонный светлый.
    - Отсутствие головных уборов, солнечных очков и иных аксессуаров.
    - Актуальность - не старше полугода.

Фотография для получения визы

Возврат к списку
оформить визу в болгарию купить билеты онлайн